tag:jaooouuuiiiiaaanncooook.

Sabtu, 21 Februari 2009
Setelah beberapa hari gak nongkrongin komputer karena di luar terus (padahal emang pengen gak ada di kantor! kisruh terus sama orang-orang yang syahwat berkuasanya erektus maksimus, padahal kerjanya gak becus!),buka blog eh malah dapet PR dari mas Suryaden. setelah buka jaooouuuiiiiiiaaaanncooook kukira apa. bingung lagi mau ngerjainnya. tapi disuruh misuh-misuh hayu aja... setelah buka dan cari-cari, nyontek punya cahirani, mana gak tahu cara ngetag lagi. udah! gak boleh pasrah, apapun adanya. begini nih syarat dan perintahnya:



Syarat2 dalam tag ini adalah sebagai berikut:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.

2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.

3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

kebiasaan yang suka bikin bete bikin perut mual dan muntah-muntah, minta tolong gak ada yang mau rese!

1. bangun pagi tetangga dah teriak-teriak manggilin anak-anaknya yang gak mau mandi and susah disuruh pergi sekolah
2. sadar kalau saatnya jam kerja masuk kantor belum mandi dan beres-beres kamar. pulang malam pengennya istirahat harus beresin dulu
3. kerja orang lain yang gak selesai trus dilimpahin ke kita disuruh beres-beres dan tanggungjawab
4. kalo telpon, pas jawaban dari sebrang lagi bete, gak semangat, padahal kita mau telpon dag dig dug bukan main takut ditolak! hehe
5. pas lagi pertemuan suara HP bunyi... trus yang punya hahah heheh gak matiin tuh HP n terus terulang
6. kalau pembicaraan dipotong orang trus omongannya gak nyambung! capek deh
7. kalau malam lupa cuci muka apalagi abis bepergian hingga jerawat saingan ama hidung
8. naik kendaraan umum, pas lagi macet, orang disamping kita merokok atau kentut sembarangan dan baunya minta ampun
9. kalo ada acara undangan dadakan, disuruh ikut pertemuan gak tahu apa-apa cuma langak-longok gak karuan mending gak ikut sekalian!
10. subuh, siang, sore dan malam penghuni mesjid nyanyi-nyanyi abis azan pake speaker kenceng banget gak brenti-brenti. pake batterey alkaline
11. lihat tayangan sinetron gak mutu hampir di semua stasiun TV udah wajahnya seragam, ceritanya juga gak masuk akal, jadi tontonan orang serumah lagi! ah bikin marah
12. reimburse tiket, ditanyain orang keuangan yang ketus dan banyak syaratnya padahal gak tahu lapangan.. udah capek kerja disuruh nyari tumpangan yang murah dan gak aman
13. dapat tim kerja yang bisanya cari muka, kerja gak mau tapi pengen nampang! asal comot info gak tanggung jawab eh pengen jadi pimpinan pula...
14. dengerin curhat lesbian yang merasa jadi korban paling termarjinalkan padahal katanya itu pilihan. kalau pilihan ya ada resikonya! udah gitu kalau ketauan gak ngaku, malah nyari kesalahan orang! kalau nafsu ditahan atuh neng jangan sembarangan diumbar!

udah ah misuh-misuhnya, kebanyakan malah dimisuhin orang nanti.. yang jelas blog ini ada karena kalian. jadi aku mau minta teman-teman untuk ngerjain PR ini juga dilahkan misuh-misuh. buat atca, oedil, kabasaran, namaku wendy, lyla, chairaniuni, themahdavinovel, nirmana, david dan dwinacute. selamat mengerjakan...

salam

pongpet

15 comments:

catatanseorang"chairani" | 21 Februari 2009 20.50

pertamax ahh....
udah mengerjakan juga..PR meangsikan kan?

Erik | 21 Februari 2009 20.56

Wah barusan kok gak muncul ya..

Dah selesai juga PRnya.
Sering dapet curhat dari lesbi ya neng?

suryaden | 22 Februari 2009 03.20

Waw.. dahsat, halah belum keluar semua uneg-unegnya... keluarin aja semua jadi postingan satu-satu biar plong hatinya, dan dapet tambahan komeng yang ikut meramaikan...
wakaka tengkyu yah...

Brigadista | 22 Februari 2009 07.55

Lhaa,.. segitu marahnya ya?????? suuuaaaaaaaabuuuuuuuuuuuaarrrr...!!! (ngelus dada mode on, tapi dada sendiri lhoo..!! he he hee)

bagus pras | 22 Februari 2009 16.29

syahwat berkuasanya erektus maksimus

ngakak abis nih......................

namaku wendy | 23 Februari 2009 13.04

bikin pe'ernya keknya pas suasana hati lg remuk redam neh kayanya hehehe sampe berlebih gitu nyebutinnya, tuing..tuing..tuing koq ada nama aku dsebut dsitu yah, hiaaaaaaaa not anymore!

Linda Belle | 23 Februari 2009 13.41

hahahah...
daper pe-er yak dr mas surya (aku yg nge-tag dia hihhi)
no.14 ngeri juga yak!

yoyo | 28 Februari 2009 01.17

Redtube Cam

nirmana | 5 Maret 2009 23.45

nirmana belom siappp bikin PR nih....masih nyari2 ide 10 tagnya apa gitu.

melly | 13 Maret 2009 04.34

ohh..., begitu yah cara ngerjain TAG dan PR . baru ngerti nih, maklum bloger anyar. hehe

www.balitopholidays.com | 29 April 2009 13.27

salam kenal dari pulau dewata ^^!

pelangi anak | 20 Oktober 2009 08.36

Ha..ha..ha...saya orang madiun, jadi kenal banget dengan tag-judul posting ini he..he..he...'pisuhan' yang demikian lazim di jawa timur haahahhh!!!
To say the truth, saya belum pernah mengerjakan PR dari sesama blogger, nakal memang, kalau dikasih PR dak pernah saya tanggapi he..he..he...sorry bagi mereka yang kebetulan pernah kasih PR untuk saya, sepurane banget!

Love4Live | 3 November 2009 03.02

hmmm....

itempoeti | 3 November 2009 03.02

hmmm....

neilhoja | 5 November 2009 07.32

@ pelangi: hehe... sama nih, males juga kalo dikasih pr, hag hag hag.. :D

Posting Komentar

Teman Dan Warta Mereka